·
Participan CAIC del Municipio
Dicho concurso constó de la elaboración de
algunos platillos con los ingredientes que entrega el Sistema DIF Municipal
contemplando la soya, leche y fruta deshidratada así como frijol y algunas
verduras. Cabe señalar que los platillos fueron seleccionados por los
participantes con el único requisito de cumplir con los ingredientes señalados.
A los participantes ganadores de los tres
primeros lugares se les obsequió un kit de utensilios de cocina, así mismo, a
los demás participantes también se les hizo entrega de algunos recipientes para
cocinar y sus respectivos reconocimientos.
Por último, la Presidenta del Sistema DIF
se comprometió a seguir trabajando con los Centros de Atención Infantil
Comunitario para que se les dé orientación de nutrición y capacitación para la
elaboración y manejo de los ingredientes. Es así como se muestran los
resultados del compromiso que tiene la Presidenta del Sistema DIF municipal,
Lourdes Ocaña Gallegos con la ciudadanía y los sectores vulnerables de nuestra
comunidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario