Al evento asistieron como autoridades: el Lic. Teodoro Ixtlapale Caporal; Presidente Municipal de San Martín Texmelucan, Arq. Jair Rivelino Aguilar; Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en el Estado de Puebla (CANIRAC), Lic. Sergio Zafra Millán; Director de Capacitación y Turismo del Estado de Puebla, Dr. Jaime Meneses Montes; Director de Fomento Económico y Turismo de San Martín Texmelucan, Lic. Alfredo García de la Rosa; Secretario General del Ayuntamiento de San Martín Texmelucan, Comisario Ofir Picazo Garrido; Director de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, Lic. Arturo Vázquez Chávez; Representante de la CANIRAC en San Martín Texmelucan, y el Lic. Rogelio Pantoja; Director del Instituto Gastronómico CYDED, quienes dieron fe al evento en el que los prestadores de servicios de 15 empresas recibieron los reconocimientos de las capacitaciones (cultura turística y calidad en el servicio) así como la certificación Super Host.
De la misma manera, también se entregaron las certificaciones Super Host al personal de la Comisaria de Seguridad Pública quienes en el mes de febrero del presente año recibieron esta instrucción gracias al total apoyo del Lic. Teodoro Ixtlapale Caporal. En próximas fechas la comisaria recibirá la certificación convirtiéndose así en la primera en todo el estado en recibirla, la cual, es parte delReconocimiento a la Excelencia Sociedad y Gobierno que Puebla recibió en el tianguis turístico 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario